KECANTIKAN dan KESEHATAN

Aturan Minum Air Putih Yang Baik Untuk Kesehatan

Meminum air putih setiap hari mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Beberapa manfaat diantaranya adalah bisa memenuhi kebutuhan cairan tubuh sehingga terhindar dari dehidrasi, membantu melancarkan aliran nutrisi dalam tubuh sekaligus menurunkan berat badan. Kekurangan maupun berlebihan mengkonsumsi air putih sama-sama dapat menyebabkan gangguan kesehatan. Diperlukan Aturan yang Baik dalam Minum Air Putih untuk memaksimalkan […]

LIFE STYLE

Rekomendasi Tema Podcast Menarik dan Populer (Part 2)

Pada part 1 di postingan yang lalu, saya telah membahas 6 tema podcast yang menarik dan populer. Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang Rekomendasi Tema Podcast Menarik dan Populer (Part 2) yang lainnya. Baca juga yaaa : Rekomendasi Tema Podcast Menarik dan Populer (Part 1) Berikut adalah beberapa tema podcast lainnya yang menarik […]

LIFE STYLE

Rekomendasi Tema Podcast Menarik dan Populer (Part 1)

Pada postingan sebelumnya, saya telah membahas tentang 10 Rekomendasi Aplikasi Podcast Terbaik yang bisa digunakan oleh kalian sebagai acuan awal dalam membuat konten podcast. Kali ini saya akan membahas tentang Rekomendasi Tema Podcast Menarik dan Populer untuk dijadikan konten podcast. Baca juga yaa : 10 Rekomendasi Aplikasi Podcast Terbaik Dalam membuat podcast, selain mempersiapkan peralatan […]

BUKU EDISI CURHAT

“Berdamai Dengan Masalah”, Secuil Kisah para Makhluk Tuhan

Setiap manusia di dunia ini pastinya mempunyai masalah. Entah besar ataupun kecil masalah yang menimpa, kita hanya bisa menerima dan berusaha sebaik mungkin untuk menghadapinya. Walaupun terkadang kita merasa lelah menerima masalah-masalah yang terus menerus menghampiri. Disaat seperti itulah, kita hanya bisa menghadapi dengan lapang dada, bersujud dan menengadahkan tangan kepada Yang Maha Kuasa dan […]

KECANTIKAN dan KESEHATAN

MOSEHAT : Manfaat Daun Kelor untuk Diabetes

Daun kelor selama ini lebih terkenal sebagai bahan pangan untuk diolah menjadi sayur. Padahal banyak manfaat lainnya dari daun tumbuhan ini yaitu bisa sebagai jamu/obat, salah satunya adalah untuk diabetes. Baca sampai akhir untuk mengetahui testimoni mosehat yuk! Daun kelor mengandung banyak nutrisi yang sangat penting sehingga dapat mencegah berbagai penyakit. Tanaman ini mengandung semua […]

LIFE STYLE

10 Rekomendasi Aplikasi Podcast Terbaik

Sebelumnya kita telah membahas tentang pengertian, jenis dan bagaimana membuat podcast untuk pemula. Pada pembahasan kali ini kita akan membahas tentang Rekomendasi Aplikasi Podcast Terbaik yang bisa dijadikan acuan awal dalam membuat konten podcast. Daftar beberapa rekomendasi aplikasi podcast terbaik yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kebutuhan kalian sebagai acuan awal dalam membuat konten podcast, […]

podcast
LIFE STYLE

PODCAST : PENGERTIAN, JENIS DAN CARA MEMBUATNYA

Media podcast saat ini sedang naik daun. Diantara kalian pastinya sudah tidak asing lagi dengan Podcast. Apalagi saat ini sangat banyak artis-artis yang mulai merambah Podcast untuk tetap membuat namanya tetap dikenal kendati mereka sudah jarang tampil di TV. Berikut akan saya paparkan pengertian podcast, jenis dan cara membuat podcast bagi pemula. Pengertian Podcast Pengertian […]

BUKU

Chicken Soup ala Nubar : Kisah Cinta dalam Rumah Tangga

Chicken Soup yang Penuh Nutrisi dalam Berumah Tangga Membaca kata Chicken Soup mengingatkan saya akan buku yang beredar pada tahun 1990-an, membawa kembali kenangan saat saya masih mengenakan seragam putih abu-abu, masa dimana kita masih penuh dengan imajinasi akan cinta dan romantisme. Buku yang menarik minat bukan hanya remaja tetapi juga dewasa ini berisikan kisah-kisah […]

pemenang kost k20
SEPUTAR BLOG

SEO Moms Community Jatim Challenge (Kost K20)

Assalamualaikum sahabat curhat. Sebelum mengulas tentang SEO Moms Community Jatim Challenge, Dewi mau jelasin apa sih sebenarnya komunitas itu? SEO Moms Seperti namanya terdiri dari dua kata “SEO” dan “Moms”. SEO adalah “Search Engine Optimization” dalam bahasa Indonesia adalah pengoptimalan mesin telusur. Sedangkan Moms adalah Ibu. Lalu apa artinya Ibu SEO? bukan begitu juga sih:D […]

BUKU

Secuil dari Si Ungu: I Can Treat You Better

Halo … rasanya, kayak sudah lama banget nggak nulis. Padahal mah, masih tetep nulis. Cuma bukan buat diri sendiri sih. Baiklah. Mumpung lagi ada mood untuk nulis. Kali ini aku mau cerita tentang salah satu buku, yang aku dapat dari tantangan menulis akhir tahun lalu. Kalau temen-temen penasaran tentang, gimana aku dapat buku ini. Mampir […]