Mau berlibur kemana lagi ya? Itu pemikiran orang suka jalan-jalan😁

Nah, kalau jalannya rame-rame bareng keluarga besar pasti nungguin Moment supaya semua bisa kumpul. Maklum, para saudara sudah punya keluarga kecil, jadi punya aktifitas pekerjaan dan mengurus anak masing-masing.

Berpikir keras dong harus ke tempat yang semuanya bisa Heppi. Dan pastinya tidak mau kelamaan di jalan yang bisa bikin Bete’ karena Macet, atau perjalanan yang terlalu panjang yang bisa bikin capek. Kemana ya?

Untung punya seorang Bapak yang juga pecinta Travelling, jadi rekomendasi tempat hadir dari beliau. Kalau jiwa Travelling itu ya, kesana sini inget nuansanya itu bikin bayangin untuk kesana lagi bawa seseorang yang mereka sayangi ditempat itu😙

Taraaaa.. jatuh pilihan kami di Makoya Pandaan.

Berikut 7 alasan Mengapa harus ke Makoya :

  1. Tempatnya memiliki Pemandangan yang Instagrammable, indah banget!!

  2. Tempat parkir luas, tempat makan luas.
  3. Jarak sangat mudah diakses karena sekitar 15 menit dari Exit Tol Pandaan.
  4. Tidak perlu ngeluarin uang buat bayar tiket Masuk, karena konsepnya adalah Rumah Makan.
  5. Tersedia Meeting Room baik indoor ataupun outdoor.
  6. Makanannya Istimewa Enak😋Maap makanannya sudah keburu dilahap duluan sebelum di foto😅

  7. Tersedia fasilitas Kolam renang, Perahu boat, flying fox dengan harga tiket yang sangat terjangkau.

Mau jadikan liburan bersama keluarga disini?

Silahkan catet Alamat Makoya Dapur Bakar Pandaan

Jl. Duren Sewu no.8-9 Pandaan Pasuruan Jawa Timur.😁

Salam,

Dewi Adikara

Iklan
0Shares

0 thoughts on “Makoya Pandaan Tempat Berlibur yang Asik buat Keluarga

  1. wah ini deket rumahku, huhuhu..
    tapi aku belum pernah kesana. hahahaha
    padahal cuma 4 kilo dari rumahku..
    btw , mbaknya orang mana?

      1. wah senang ada blogger worpress yang jawa timur juga, hehehe
        soalnya saya sering menemukan blogger pasuruan sendiri lebih memilih platform sebelah, hehehe

    1. Kalau mau masuk bayarnya cm makan aja mbak, kalau mau main flyingfox, renang atau naik perahu baru bayar lagi, itupun harganya dibawah 20k😍

    1. Iya mbak Indira, kalau mau kesini jangan Minggu pasti rameew.. AQ kemarin Sabtu lumayan ga terlalu rame n nyenengin..

  2. Sering banget lewat situ tapi belum pernah mampir karena penampakannya penuh mobil.. Next trip mau coba ah, thanks Mbak Dewi sharingnya jadi tahu

Tinggalkan Balasan